Based on data in OpenStreetMap, here is a list of townlands in Moyacomb.

Moyacomb fait partie des baronnies de Saint Mullin's Upper, Scarawalsh et Shillelagh.

Moyacomb fait partie des comtés de Carlow, Wexford et Wicklow.

Moyacomb est sur Moyacomb.


Il est situé à 52° 42' 47" N, 6° 37' 30" W.


Moyacomb a une superficie de 70,9 km² / 17,528,1 acres / 27,4 miles carrés.


There are 34 townlands that we know about in Moyacomb. This represents 100% of all the area in Moyacomb.

OpenStreetMap Logo OpenStreetMap

Moyacomb a été ajouté à OpenStreetMap le 4 Jul 2012 par brianh.